设为首页
加入收藏

雷官镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨建国70周年表彰大会

总浏览量: 发布日期:2019-07-08 关闭

为庆祝中国共产党建党98周年,表彰在全镇各个岗位上无私奉献的优秀共产党员,激励和动员全镇各级党组织、广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,75日下午,雷官镇召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。镇党政领导班子成员、各村党(总)支部书记、机关党支部全体党员及受表彰对象等参会。

会上首先宣读了《关于表彰全镇优秀共产党员的决定》,并为获得表彰的优秀共产党员进行了颁奖,再由先进典型做了代表发言。

最后,镇党委书记张恒同志发表总结讲话。他强调:全体镇村干部应以先进为榜样,立足本职,砥砺奋进,担当作为,始终保持迎难而上的勇气,敢为人先的锐气,干事创业的士气,为美丽雷官建设贡献自己的一份力。他要求:一是加强学习、提升气力。党员干部要深入基层,提升知识水平和业务工作能力,提升党性修养,把理论学习与思想实际结合起来、与工作实际结合起来,规范自身行为,更好的起到先锋模范作用;二是心无旁骛、做事向实。全体党员干部要始终保持时不我待的紧迫感、不进则退的压力感、干事创业的责任感、执政为民的使命感,通过真抓实干打开工作新局面,推动全镇各项事业新发展;三是上下同心、团结奋进。全体党员干部必须始终团结在一起,充分调动每个人的积极性,形成“心往一处想、劲往一处使”的合力。(张逸雪)