设为首页
加入收藏

舜山镇召开警示教育会议

总浏览量: 发布日期:2019-06-12 关闭

610上午,舜山镇召开警示教育会议,通报六起违反中央八项规定精神问题。郝素娟主持会议,全体镇干部及村两委主要负责人参加会议。

会上,镇纪委书记彭文静对中纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题的典型案例进行了通报。彭文静指出,通报的六起问题中,有的违规组织公款吃喝,有的违规收受礼品礼金,有的违规接受宴请,有的超标准购买公务用测,有的大操大办、收钱敛财,有的纪检监察干部不履行监督职责,甚至执纪违纪等,而且大部分违纪行为发生在党的十九大之后,是典型的不收敛不收手行为,各级党员领导干部都要引以为戒,自警、自醒、自重。

镇党委副书记、镇长郝素娟强调,全体镇村干部要持之以恒落实中央八项规定精神、纠正“四风”,坚决克服工作上的“疲劳综合征”;镇纪委要加强监督检查,强化教育提醒,强化通报曝光,对顶风违纪的,依法依纪依规从严处理。(章靖)