设为首页
加入收藏

汊河镇“以案为鉴”敲响廉洁警钟

总浏览量: 发布日期:2019-06-11 关闭

66,汊河镇召开专题工作会议,认真学习中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题的新闻通报, 坚持以案示警、以案为戒、以案促改,全体镇干部,村(社区)书记、主任参加会议。

会上,集中学习了六起违反中央八项规定精神的问题,特别是对其中公开曝光的毫州市生态环境局副调研员刘朝中违规接受管理和服务对象宴请等问题进行了深度学习。

会议强调,一要迅速传达,时刻保持警醒。要求各村(社区)迅速传达会议精神,提醒全体镇村干部引以为戒、警钟长鸣,始终做到自律、自省、自警,保持头脑清醒,防微杜渐;二要深刻反思,牢固树立“四个意识”,边学边改,持续改进作风,不留死角,严守党的政治纪律和政治规矩,吸取教训,管住身边的人,使纪律成为带电的高压线;三要坚守担当,压实“两个责任”,以案为鉴,守好自己的底线、从小事做起、从细节抓起,主动接受监督,始终保持清正廉洁的政治本色,做忠诚干净敢于担当的党员干部。(李璇雅)