设为首页
加入收藏

三城镇:参观反腐倡廉教育馆 筑牢拒腐防变防线

总浏览量: 发布日期:2019-05-10 关闭

为进一步加强党风廉政教育,提升党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的防线,58日上午,三城镇纪委组织该镇党委政府党员干部一行26人到来安县反腐倡廉教育馆参观学习,接受警示教育。

在反腐倡廉教育馆,县纪委工作人员首先带领全体人员重新学习了《党章》、《纪律处分条例》、中央“八项规定”等摘录的重要内容,接着引导大家观看了一个个发生在身边鲜活接地气的典型腐败案例,并深入分析了腐败分子的心理状态,为全体参观人员在心灵深处上了一堂生动的廉政警示教育课,使全体参观人员接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束以后,大家一致认为这种警示教育形式直观,生动,感染力强,思想受到很大触动。并纷纷表示将以此次廉政教育为镜子,时刻对照警醒自己,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制各种诱惑,把廉洁自律意识切实贯穿于工作和生活中,牢牢构筑拒腐防变的防线。(三城镇纪委  陈丹)