设为首页
加入收藏

汊河镇召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义工作推进会

总浏览量: 发布日期:2019-05-10 关闭

为推动“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动有力有序开展,59日上午,汊河镇召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会。汊河镇纪委书记王建丽主持会议,各责任部门相关工作人员参加会议。

会上,王建丽紧紧围绕解决形式主义官僚主义“多、推、虚、浮”四个方面目标任务要求,结合各部门工作职责分工,一一进行了业务指导,并要求各部门聚焦工作中存在的“多、推、虚、浮”问题,进行再对照再查摆。

王建丽强调,要把形式主义、官僚主义集中整治工作作为当前和今后一段时间内的重要政治任务,树牢“四个意识”,坚持问题导向,实事求是对待工作中存在的问题,力戒以形式主义整治形式主义,确保专项行动取得实效,为汊河镇经济社会健康有序发展提供坚强的纪律和制度保障。

(汊河镇纪委 吴红)