设为首页
加入收藏

[巡察进驻]县委第三专项巡察组巡察施官职中党支部工作动员会召开

总浏览量: 发布日期:2019-07-10 关闭

78下午,县委第三专项巡察组巡察施官职中党支部工作动员会,在施官职中会议室召开。该校全体教职工参加了会议,会议由校长孙庭扬主持。县委第三专项巡察组组长张道兵、副组长徐国平等出席了会议。

张道兵在动员会上指出,县委第三专项巡察组将从7819日,对施官职中党支部开展专项巡察工作,就如何开展本轮巡察,重点强调“四个围绕”方面监督问题。一是围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个教育的根本问题;二是围绕切实加强党对教育工作的全面领导,监督检查学校党组织落实管党治党主体责任;三是围绕教育系统行业特点,监督检查教育行业不正之风和腐败问题;四是围绕发现的突出问题以下看上,监督检查上级部门的监管责任落实情况。张道兵组长强调,巡察期间将在施官职中会议室设立信访接待站,在学校大门口设立巡察举报箱。

县教体局胡永枝副局长在动员会上向全体教职工提出几点要求,一是要提高站位,统一思想;二是要精心组织,全力配合;三是要接受监督,认真整改。同时请巡察组的同志多批评、多指导。

孙庭扬校长在动员会上代表学校做了表态,一是提高认识,统一思想;二是精心组织,坚决服从;三要实事求是,客观公正地反映问题。他强调,全体教职工要积极主动,全面配合好巡察组工作,为巡察工作顺利开展创造良好的环境;要严守规矩,实事求是,自觉主动接受巡察监督;要坚持问题导向,深入整改提高,确保配合巡察工作突出重点,补上漏点,攻坚克难,全力推进学校党支部建设工作。

会议结束前,巡察组还对全体教职工进行了问卷调查和投票。