设为首页
加入收藏

[巡察进驻]县委第五专项巡察组巡察半塔中学党总支工作动员会召开

总浏览量: 发布日期:2019-07-10 关闭

根据县委巡察工作统一部署,县委第五专项巡察组在半塔中学召开巡察半塔中学党总支工作动员会。专项巡察组组长张拂晓同志作动员讲话,县教体工委委员潘永萍同志代表县教体工委作了支持配合巡察工作的讲话,半塔中学党总支书记沈紫东同志主持会议并作表态发言。县委第五专项巡察组全体成员、半塔中学党政班子成员、年级组负责人、教研组负责人及部分教师参加了会议。

会上,张拂晓组长从开展专项巡察工作的重要意义、巡察监督的重点及工作纪律、组织纪律等方面作了强调和安排。

县教体工委委员潘永萍同志就配合此次巡察工作提出三点要求:一是要认识到位;二是要配合到位;三是要整改到位。

沈紫东书记代表半塔中学党总支作表态发言。他表示:一是要提高政治站位;二是要全面配合巡察工作;三是要认真整改,努力提升半塔中学各项工作。

会后,县委第五专项巡察组对全体参会人员进行了民主测评和问卷调查。