设为首页
加入收藏

[巡察进驻]县委第四专项巡察组巡察相官职业中学工作动员会召开

总浏览量: 发布日期:2019-07-09 关闭

78日下午,县委第四专项巡察组进驻相官职业中学并召开巡察工作动员会。县委第四专项巡察组全体人员、县教体局党工委副书记石坤和相官职业中学全体人员参加会议。县委第四专项巡察织组长张陶作巡察工作动员讲话。县教体局党工委副书记石坤提出三点要求:一是提高站位,统一思想;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,加强整改。相官职业中学党支书记池俊主持会议并作表态发言。一是充分提高认识,全面统一思想;二是要精心组织安排,全力搞好配合;三是紧扣这此巡察工作的重点,认真反思校党支部班子和个人的工作。

张陶在讲话中指出,开展巡察工作既是党章要求,也是政治任务,是推进全面从严治党,强化党内监督,密切党群干群关系的重要举措,是加强基层党风廉政建设,推进干部作风转变,促进工作落实的有效途径。并要求,相官职业中学全体教职员工务必充分提高思想认识,切实增强“四个意识”,正确对待巡察工作。

池俊表示,相官职业中学全体教职员工要把思想认识统一到县委专项巡察工作要求上来,提高政治站位,认真领会专项巡察动员会精神,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性,服从巡察组的工作安排。要通过专项巡察把问题找出来,全力推动各项工作、任务落实,确保圆满完成这次巡察任务。

会后,县委第四专项巡察组对相官职业中学全体教职工进行问卷调查和民主测评,并对在职党员进行了党的知识测试。