设为首页
加入收藏

[巡察进驻]县委第二专项巡察组巡察水口中学党支部工作动员会议召开

总浏览量: 发布日期:2019-06-27 关闭

626日下午,县委第二专项巡察组召开巡察水口中学党支部工作动员会,县委第二专项巡察组组长盛子喜同志、副组长骆传明同志及县教体工委副书记石坤,水口中学领导班子、教研组长、年级组长及全体党员出席了会议。

会议由水口中学党支部书记、校长夏晓枫同志主持。首先,县委第二专项巡察组组长盛子喜同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,并指出,巡察是全面从严治党向基层延伸的重大创新举措,也是实现监督全覆盖的重要途径。巡察更要结合教育系统的特点和规律,重点监督检查:首先“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这个教育的根本问题;其次围绕切实加强党对教育工作的全面领导;三是围绕教育系统行业特点;最后围绕发现的突出问题以下看上。

夏晓枫同志就接受巡察监督作出三点表态发言:一是高度重视,以最好的精神面貌迎接巡察。二是积极配合,以最高的工作标准助力巡察。三是把握契机,以最佳的工作状态接受巡察。

动员大会上还对水口中学党支部工作开展了的民主测评和问卷调查。(水口中学 尹杰)