设为首页
加入收藏

薛培龙督查意识形态专项巡视反馈问题整改工作

总浏览量: 发布日期:2019-04-26 关闭

425上午,县纪委常委、监委委员薛培龙一行深入县检察院、县法院、水口镇、汊河镇等单位督查意识形态专项巡视反馈问题整改情况,重点对廉政文化阵地建设水平不高等问题整改进行督促。

督查组参观了县检察院廉政文化展厅、汊河家风馆等廉政文化阵地,听取了相关纪检监察组织负责人汇报本单位廉政文化建设、自查及整改情况,详细了解相关单位廉政文化内容是否及时更新、布展是否及时调整、排查问题是否整改到位。

薛培龙对相关单位意识形态问题整改工作给与充分肯定,他要求,一是思想高度重视,要紧紧围绕专项巡视反馈意见,逐一对照检查,逐一整改落实,做到问题不解决坚决不松手;二是强化氛围营造,要结合单位实际,持之以恒抓建设,与时俱进再升级,进一步运用好廉政文化走廊、橱窗、书屋、家风馆等一系列硬件,做到有阵地、有平台;三是加大宣传力度,要加强与业务部门联系,增强宣传意识,深挖内部潜力,发挥联动优势,力争纪检监察宣传信息工作再上新台阶。(县纪委宣传部)