设为首页
加入收藏

干成章到汊河镇开展带案下访及综合督导调研

总浏览量: 发布日期:2019-04-19 关闭

419上午,县纪委副书记、县监委副主任干成章到汊河镇开展带案下访,并就扫黑除恶专项斗争、中央和省委脱贫攻坚专项巡视整改、纪委履行脱贫攻坚监督责任、脱贫攻坚工作开展情况等多项工作进行综合督导调研。

干成章听取了核查组对带案下访件的情况汇报,并对案件办理工作进行了点评,他指出,汊河镇纪委对信访举报件调查深入细致,取证全面,处理到位,值得肯定。干成章强调,一要重视群众诉求,案件核实清楚,切实解决群众问题,并做好信访反馈工作;二要立场坚定,目的明确,准确把握监督执纪“四种形态”,对违纪违规问题严肃问责。

对扫黑除恶专项斗争工作,干成章强调,一要高度重视扫黑除恶工作,对涉黑涉恶问题线索要必查、严查、深查,同时深挖严查涉黑涉恶“保护伞”。二要加强与公安、信访等部门的横向联系,加大线索摸排力度,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,推动专项斗争不断取得新突破。