设为首页
加入收藏

江诗海到半塔镇开展带案下访及综合督导调研

总浏览量: 发布日期:2019-04-19 关闭

418下午,县纪委副书记、县监委副主任江诗海到半塔镇开展带案下访,并就扫黑除恶专项斗争、中央和省委脱贫攻坚专项巡视整改、纪委履行脱贫攻坚监督责任、脱贫攻坚工作开展情况等多项工作进行综合督导调研。

江诗海听取了核查组对带案下访件的情况汇报,并对案件办理工作进行了点评。他指出,半塔镇信访件查办工作开展扎实,思路清晰合理,问题核实清楚,调查深入细致,报告内容全面。对于下一步工作,江诗海强调,要切实做好信访件查办的“后半篇文章”,注重整改意见落实,持续动态跟踪,确保群众满意,案结事了。

扫黑除恶专项斗争工作,江诗海强调,一是紧盯重点时间节点、重点领域,积极与政法、公安等部门对接,做好问题线索发现、查处工作;二是对排查出的问题线索,要深挖细查,严肃问责,即打“黑”又打“伞”;三是做好资料整理工作,实行规范化管理,专人负责,专人管理,完善立卷、编目、归档工作,确保工作全覆盖、无遗漏。(县纪委信访室)