设为首页
加入收藏

县纪委监委微信公众号“来安清风”正式开通

总浏览量: 发布日期:2019-04-18 关闭

 

为主动适应纪检监察工作新形势,全面准确及时地反映我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的新动态、新情况、新成果,县纪委监委开通官方微信公众号“来安清风”,并于418正式运行。

“来安清风”微信公众号作为县纪委监委在移动互联网上信息发布的重要窗口,为全县广大党员干部及时了解纪检监察工作动态、学习纪检监察工作知识、宣传纪检监察工作成果、开展党风廉政建设教育提供了一个信息化平台,该公众号主要功能以宣传政策、传达上情、介绍经验、通报工作、在线举报为主,辅以部分转发摘录内容,包含纪检要闻、廉政教育、举报投诉三大板块,涉及要闻采撷、本委动态、廉洁文化、警钟长鸣、举报指南等7个栏目。下一步,县纪委监委将在推动微信公众号功能日趋完善的基础上,使其成为及时传递党风廉政建设和反腐败工作最新动态,展现全县正风反腐工作成果,宣传纪检监察工作的新阵地,打造“互联网+纪检监察”的新平台。

目前,广大党员干部群众可以搜索微信公众号“来安清风”或者扫描二维码关注该公众号。