设为首页
加入收藏

钟峰深入大英镇开展督导调研及带案下访

总浏览量: 发布日期:2019-04-18 关闭

417下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任钟峰深入大英镇,就扫黑除恶专项斗争、中央和省委脱贫攻坚专项巡视整改、纪委履行脱贫攻坚监督责任、脱贫攻坚工作开展情况等多项工作进行综合督导调研,并开展带案下访。

钟峰强调,要做好“六个延伸”,聚焦“办案”“打伞”“断财”三个重点环节,加强特定行业、特定群体的摸排,提升工作合力,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作;要围绕脱贫攻坚专项巡视指出的共性问题,结合实际进行对标对表,严格按照整改进度要求,立行立改的立即到位,长期坚持的进一步完善制度,确保实现精准整改;要落实好党委主体责任、纪委监督责任和部门监管责任,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,充分运用好“第一种形态”,做到抓早抓小,为脱贫攻坚提供坚强纪律保障;要深化 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,不断改进作风,促进各项工作的有效落实。