设为首页
加入收藏

县委反腐败协调领导小组召开会议

总浏览量: 发布日期:2019-04-11 关闭

411上午,县委反腐败协调领导小组召开会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委反腐败协调领导小组组长钟峰主持会议并讲话。

会上,县纪委副书记、县监委副主任江诗海领学了《关于进一步加强反腐败组织协调工作的实施意见》;县人民法院院长、县委反腐败协调领导小组副组长李汪全领学了《关于进一步加强案件和案件线索通报及移送工作的通知》;县纪委副书记、县监委副主任干成章就两起案件的定性量纪作了专题汇报,与会人员参与讨论并形成了处理意见。

钟峰就如何充分发挥反腐败协调机制合力,进一步加强反腐败协调工作,推动巡视反馈问题整改落实,实现我县党风廉政建设和反腐败工作高质量发展提出三点意见:一是在思想认识上要再强化;二是在工作合力上要再强化;三是在沟通协调上要再强化。

县委反腐败协调领导小组成员参加会议。(县纪委案件监督管理室)