设为首页
加入收藏

县司法局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

总浏览量: 发布日期:2019-07-05 关闭

72日上午,县司法局组织司法行政干警及部分离退休老干部约30余人,赴雨花台烈士陵园祭奠革命英烈、重温入党誓词,学习“雨花先烈精神”。

  在雨花台烈士纪念碑前,局党组书记带领大家向革命先烈集体默哀,深切缅怀革命先烈的崇高精神和不朽伟业。在鲜红的党旗下,大家重温了入党誓词。

在“信仰的力量”纪念馆,大家认真学习每一位革命先烈的英勇事迹,仔细观看一件件先烈留下的遗物、一幅幅珍贵的历史图片,一张张年轻的脸庞,一个个感人的故事,身临其境地感受革命先烈追求革命理想和事业的钢铁意志和不屈不挠为共产主义献身的宝贵精神。通过参加先烈的感人事迹,重温入党誓词,使每一位同志都上了一堂生动的党性教育课。

  活动后,参加人员纷纷表示此次活动紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的总目标总要求,进一步深化了对主题教育活动丰富内涵的理解认识,从革命先烈身上深刻汲取信仰的力量、前行的力量,更加坚定了理想信念。