设为首页
加入收藏

县人社局组织党员赴茅山新四军纪念馆开展红色教育活动

总浏览量: 发布日期:2019-07-02 关闭

为隆重纪念党的98岁华诞,回顾的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。630日,县人社局党总支组织党员和入党积极分子30余人,赴江苏省句容县“茅山新四军纪念馆”及“苏南抗战胜利纪念碑”开展红色教育活动。

在茅山新四军纪念馆,全体党员和入党积极分子仔细聆听了讲解员的讲解,依次参观了新四军纪念馆的各个展区,观看珍贵的文物、文献、照片等资料,整个陈列史料翔实、内容丰富、形式多样,真实地反映了以茅山为中心苏南抗日根据地的光辉历程,生动地再现了新四军和苏南人民抗日斗争的历史风貌。在纪念馆,全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词,再次庄严宣誓。在苏南抗战胜利纪念碑前,全体党员和入党积极分子缅怀革命烈士、表达对革命烈士的敬仰和哀思,表示最崇高的敬意。

通过追寻英雄足迹、重温入党誓词的红色教育活动,引领了全体党员和入党积极分子在回望峥嵘岁月中擦亮初心、砥砺前行。(陈松亮  任凭)