设为首页
加入收藏

县直机关工委迅速传达学习贯彻全县脱贫攻坚工作会议精神

总浏览量: 发布日期:2019-06-12 关闭

611下午,县直机关工委召开脱贫攻坚工作专题会议,全体人员参会。 

会议传达并学习了全县脱贫攻坚工作会议精神及县委、县政府主要领导在大会上的讲话精神,通报了当前脱贫攻坚工作中存在的主要问题,学习了《来安县2019年脱贫攻坚成效评议实施细则》等文件,并对下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。 

会议要求,一是要进一步统一思想,提高政治站位,要把脱贫攻坚工作摆上重要位置,做为一项重要政治任务来抓好、完成好;二是要强化学习,切实学懂弄通各项扶贫政策,并宣传落实到每一户;三是要用情用心用力开展帮扶工作,确保我单位扶贫工作做出成效,同时要对照存在的问题,查找差距、正视不足,对照反馈问题“举一反三”落实整改;四是严明纪律要求,落实责任追究,对存在问题及时相互协调、沟通解决。(陈纪业)