设为首页
加入收藏

县司法局召开“严强转”专题民主生活会

总浏览量: 发布日期:2019-06-06 关闭

65下午,县司法局党组召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题民主生活会。局主要负责人主持会议。

专题民主生活会上,局主要负责人首先代表局党组作对照检查,从思想政治、政治生态、从严治党、作风建设、巡视整改、脱贫攻坚、组织建设、意识形态等8个方面查找问题,深刻剖析原因,并提出下一步整改措施。随后,局主要负责人作个人对照检查,其它班子成员依次对照检查,大家聚焦巡视发现的问题,深刻反思,查找自身不足,认真开展批评和自我批评。

局主要负责人在总结发言中指出,此次民主生活会会前准备充分,自我查摆认真到位,批评与自我批评切中要害。巡视整改是当前的重要工作,必须提高政治站位,针对查找出来的问题,要明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,确定整改时间,做好巡视整改“后半篇文章”,确保巡视反馈问题整改到位,进一步推动司法行政工作发展迈上新台阶。(张晶晶)