设为首页
加入收藏

县直工委召开巡视整改暨“严强转”专题民主生活会

总浏览量: 发布日期:2019-06-06 关闭

近日,县直工委召开巡视整改暨“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题民主生活会。

会前,县直工委班子和班子成员紧扣绕主题,围绕思想政治、政治生态、从严治党、作风建设、巡视整改等8个方面,广泛征求意见建议,开展学习研讨、谈心谈话、警示教育等,结合实际,认真撰写对照检查材料。

会上,工委书记张芝路通报了2018年度民主生活会整改落实情况、代表工委班子作了对照检查,班子成员依次进行批评与自我批评,并作表态发言,对查摆出的问题都虚心接受,照单全收,限时认真整改。

会议要求,全体人员要要进一步提高认识、提高自己,认清自己、改进自己;要扎实抓好整改落实,积极吸纳批评意见,认真梳理问题,认真制定整改措施,限时整改到位;要团结一致,进一步增强共识、凝聚力量,不断增强战斗力。(中共来安县直属机关工作委员会)