设为首页
加入收藏

余爱军召开扫黑除恶专项斗争宣传工作调度会

总浏览量: 发布日期:2019-05-14 关闭

513上午,县委常委、宣传部长余爱军在110指挥中心14楼会议室召开扫黑除恶专项斗争宣传工作调度会。各乡镇宣传委员,县经开区、县文明办、县扫黑办、县扶贫办、县融媒体中心分管负责人以及宣传部各科室负责人参加会议。

会议传达学习了滁州市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,安排部署了下阶段我县扫黑除恶专项斗争的宣传工作。

余爱军在讲话中指出,宣传工作贯穿于扫黑除恶专项斗争的整个过程,是一项重要的政治任务,各乡镇各部门务必要认真把握原则,坚定方向,认真分析当前形势,不折不扣地按照市里扫黑除恶“六个一”宣传工作要求,切实将我县扫黑除恶专项斗争的宣传工作做到有深度、有广度、有精度、有参与度,要严格调度我县“六个一”宣传工作,切实将这项工作纳入到年度考核,一抓到底,抓出成效。 同时要创造性地开展各项宣传工作,为深入推进扫黑除恶专项斗争,壮大扫黑除恶的声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。(吕华 刘峰)