设为首页
加入收藏

汊河经济开发区召开“以案为镜、以案为鉴、以案促改”专题警示教育学习会

总浏览量: 发布日期:2019-05-10 关闭

59上午,汊河经济开发区召开“以案为镜、以案为鉴、以案促改”专题警示教育学习会,开发区党工委领导班子成员和各局室负责人参加会议。

会上,相关负责人宣读了《关于在汊河经济开发区党员领导干部中开展“以案为镜、以案为鉴、以案促改”专题警示教育方案》,班子成员就实施步骤和整改要求进行了集中研讨。随后,集中学习了张传权、张有志、刘荣祥等反面典型案件剖析通报材料。最后,与会人员观看了警示教育片《交易》并交流观后感受。

会议指出,开展专题警示教育,是深入推进开发区党风廉政建设和反腐败工作、增强党员干部纪律规矩意识的重要举措。要以发生在我县典型案例为警示,深刻吸取教训,引以为戒。要切实履行全面从严治党主体责任,严格落实《准则》和《条例》,把纪律和规矩挺在前面,扎实抓好干部队伍建设。