设为首页
加入收藏

县供销社深入开展“以案为镜、以案为鉴、以案促改”专题警示教育

总浏览量: 发布日期:2019-05-10 关闭

为深入开展“以案为镜、以案为鉴、以案促改”专题警示教育活动,进一步警醒警悟警戒,提高县社机关干部职工拒腐防变的自觉性和主动性,59日下午,县供销社组织干部职工参观县反腐倡廉教育馆接受警示教育,供销社领导班子、各股室成员、退休老干部共计20人参加。

在解说员的讲解下,县社全体人员在廉政教育长廊观看了反腐败案例展板,古代历任廉政官员介绍,落马贪官自我反省视频等警示宣传内容,接受到了印象深刻的警示教育。

参观结束后,所有人员回到县供销社会议室,展开了一次关于廉政教育参观的心得体会讨论,并要求所有参观人员在会后提交一篇认识深刻,发自内心的心得体会。县社主任郭宏在会上表示要以案为镜,以案为鉴,不忘初心,牢记使命,作为党员干部更要以严格的标准要求自己,时刻把为人民服务的理念放在心中,在金钱和物欲的诱惑面前,守住道德防线和法律底线。(史志成)