设为首页
加入收藏

关于做好县纪委常委会专题民主生活会会前征求意见工作的通知

总浏览量: 发布日期:2017-08-23 关闭


各乡镇纪委,县直有关单位纪检组(纪工委),县经济开发区、汊河经济开发区纪工委:

根据县委统一部署和县纪委工作安排,县纪委常委会拟于近期召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育专题民主生活会,会议将围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省、我市、我县查处的领导干部严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态”主题,严肃开展批评和自我批评,确保专题民主生活会取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。

请各地各单位围绕县纪委常委会专题民主生活会主题,采取多种形式,广泛听取党组织、党员群众、党代表等方面的意见建议。在此基础上,结合工作实际,实事求是、客观公正的围绕专题民主生活会主题对县纪委常委会和县纪委常委个人提出具体意见建议,形成书面材料,于8月24日(星期四)下午下班前将材料纸质版(需盖章)送至县纪委办公室。

联系电话:5611366


中共来安县纪委办公室

2017年8月23日